바로가기메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

온라인 문의

불편한 점이 있으신가요? 아래 항목에 남겨주시면 빠르게 도와드리겠습니다.

온라인 문의 사항 입력
    • 제목
    • 분류
    • 이름
    • 이메일 주소
    • @
    • 연락처
    • - -
    • 첨부파일
    • ※이미지 파일만 첨부가능하며, 파일 하나당 최대 3MB까지 가능합니다.
    • 제품선택
    • 내용
    • 개인정보 수집동의
    • 개인정보 수집동의
      (자세한 내용은 홈페이지 하단의 "개인정보처리방침"을 확인하시기 바랍니다.)

      이용자는 개인정보 수집 및 이용에 동의하지 않을 권리가 있습니다. 그러나, 동의하지 않으실 경우 상담, 문의 신청이 접수되지 않으며, 그 외의 불이익은 없습니다. 기타 개인정보 처리에 관한 자세한 사항은 홈페이지 하단 개인정보처리방침을 참고하시기 바랍니다.

      개인정보 수집 이용 목적, 수집 항목 및 수집 방법
      회사는 고객 상담, 서비스 문의 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
      - 수집 항목 : 이름, 전화번호, 주소, 이메일
      - 수집 목적 : 상담, 문의 신청 접수 및 결과 통보, 기타 민원 응대
      - 개인정보 수집방법 : 이용자가 홈페이지상에 직접 입력
      - 서비스 이용과정이나 사업 처리 과정에서 자동으로 수집될 수 있는 항목 : 서비스 이용기록, 접속로그

      개인정보의 보유 및 이용기간
      회사는 개인정보를 수집 시로부터 1년까지 보유 및 이용하며, 개인정보 보유 및 이용기간 중에도 이용 목적이 달성된 때에는 고객의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.
      다만 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 및 개인정보보호법 제21조 제1항 단서에 근거하여, 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 중 고객의 개인정보는 위 보유 및 이용기간이 경과한 후에도 3년 간 보관할 수 있습니다.

      개인정보 제3자 제공 동의
      회사는 고객의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 고객의 동의를 얻어 위 보유 및 이용 기간 동안 제공 할 수 있으며, 거부하더라도 불이익은 없습니다.
      1) 홈페이지 운영 위탁업체 ㈜피알원에 홈페이지 유지 운영에 필요한 최소한의 고객 정보(이름, 전화번호, 주소, 이메일)를 알려주는 경우
      2) 배송 업무상 CJ대한통운㈜에 배송에 필요한 최소한의 고객 정보(성명[주문인/수령인], 주소, 전화번호[주문인/수령인])를 알려주는 경우
      3) 광동생활건강㈜의 소비자 클레임 관련 필요한 최소한의 고객 정보(이름, 주소, 이메일, 전화번호)를 알려주는 경우

      개인정보 수집 이용에 대한 동의
      본인은 회사로부터 위와 같이 개인정보 수집·이용 목적, 수집하려는 개인정보 항목, 개인정보의 보유 및 이용 기간, 동의를 거부할 권리가 있다는 사실 및 동의 거부에 따른 불이익을 모두 고지 받았으며, 위에 명시된 개인정보 수집·이용에 동의합니다.

서울 서초구 서초중앙로 85 가산빌딩 T 02-6006-7777